Jahr 2019

Jürgen Brecht überreicht Spende beim Sommerfest der Feuerwehr

Beim Sommerfest überreichte Jürgen Brecht unserer Kassenwartin Sonja Schindele und unserem Vorsitzenden Gerhard Ruf eine Spende in Höhe von 888,00 EUR.

Mit der Finanzspritze unterstützt Jürgen Brecht den vom Feuerwehrverein  gekauften Rollcontainer für die Kinderfeuerwehr.

V-Markt Füssen: Leergut-Bons

Wie bereits in den vergangenen beiden Jahren haben Kunden, die im Füssener V-Markt ihr Leergut abgeben an die Freiwillige Feuerwehr Füssen-Stadt e. V. gedacht.

Marktleiter Anton Kirchmann (Mitte) konnte dieses mal 2.229,77 EUR an den Vorsitzenden Gerhard Ruf (rechts) und die Kassenwartin Sonja Schindele (links) übergeben. Der Geldbetrag kam durch zahlreiche Flaschenpfandbons zustande, die von den Kunden nicht eingelöst wurden. Der V-Markt verwahrt diese Bons auf, um sie für die spätere Spende in Scheine und Münzen umzutauschen. „Unsere Kunden wissen, wie wichtig die Feuerwehr für die Stadt und das Umland ist“, sagte Kirchmann. „Wir freuen uns sehr über die große Unterstützung, die unser Verein erhält“, erklärte Vorsitzender Gerhard Ruf.

Jahr 2018

Jürgen Brecht überreicht Spende bei Adventsfeier

Bei der Adventsfeier am Sonntag, 09.12.2018 überreichte Jürgen Brecht unserem Vereinsvorsitzenden Gerhard Ruf eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR. Dieser Betrag wird für die Renovierung der Florianstube des Feuerwehrvereins verwendet.

Jugendfeuerwehr freut sich über Spende in Höhe von 500,00 €

Die Jugendfeuerwehr Füssen konnte sich über eine Spende in Höhe von 500,00 € freuen.
Beim Tag der offenen Tür anlässlich der Neueröffnung aufgrund Umbauarbeiten der Firma Stiegler Wohnkultur GmbH kam dieser Betrag zusammen.
Stefan Mayer von der Firma Stiegler Wohnkultur GmbH überreichte eine Spende in Höhe von 300,00 €. Frau Gehring und Herr Fickert von REMAX Füssen spendeten 200,00 €, sie stellten für das Event eine kostenlose Hüpfburg für Kinder zur Verfügung.

Hilfsorganisationen freuen sich über Frühjahrsspenden

Füssen. Über eine Spende von Jürgen Brecht von in Höhe von je 1.111€ konnten sich vergangenen Sonntag fünf Hilfsorganisationen aus dem Raum Füssen freuen. In diesem Jahr gingen die Spenden an die Bergwacht Füssen, Feuerwehr Füssen, THW Förderverein Füssen, Wasserwacht Füssen und Roßhaupten.
Zur Spendenübergabe wurde der 2. THW Radbasar am vergangenen Sonntag genutzt. Als Vertreter Ihrer jeweiligen Organisationen waren dazu Gerhard Ruf (Vorsitzender Feuerwehr Füssen), Sonja Schindele (Kassier Feuerwehr Füssen), Christopher Pult (Ortsbeauftragter und Schatzmeister THW Förderverein Füssen), Rudi Achaz (Vorsitzender Wasserwacht Füssen), Andreas Haust (Vorsitzender Wasserwacht Roßhaupten) und Hannes Bruckdorfer (Bereitschaftsleiter Bergwacht Füssen) auf das Gelände des Technischen Hilfswerks in Füssen gekommen.

Jahr 2017

Jürgen Brecht spendet an die Kreisjugendfeuerwehr OAL und den Feuerwehrverein

Am Freitag, 18.08.2017 überreichte Jürgen Brecht Kreisjugendfeuerwehrwart Klaus Grosch, im Beisein von Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Markus Barnsteiner, für die Kreisjugendfeuerwehr Ostallgäu eine Spende in Höhe von 1.111,00 EUR.

Unser Feuerwehrverein erhielt zur Nachwuchsförderung ebenfalls 1.111,00 EUR von Jürgen Brecht. Die Spende nahm unser Vereinsvorsitzender Gerhard Ruf entgegen.

Herzlichen Dank an Jürgen Brecht für die großzügigen Spenden. Andreas Haust (Vorsitzender Wasserwacht Roßhaupten) und Hannes Bruckdorfer (Bereitschaftsleiter Bergwacht Füssen) auf das Gelände des Technischen Hilfswerks in Füssen gekommen.

Spende von Jürgen Brecht beim Sommerfest

Beim diesjährigen Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Füssen- Stadt e.V. gab es für den Verein zum wiederholten Male eine großzügige Spende von Herrn Jürgen Brecht.
Er überreichte der Kassenwartin Sonja Schindele und dem Vereinsvorsitzenden Gerhard Ruf einen Geldbetrag in Höhe von 888,00 EUR.

Herzlichen Dank an Jürgen Brecht.

Spende von Jürgen Brecht an den Nachwuchs der Füssener Blaulichtorganisation

Bei der Messe „Wir in Füssen“ überreichte Jürgen Brecht dem Nachwuchs der Füssener Blaulichtorganisation (Wasserwacht, Bergwacht, THW und Feuerwehr) jeweils einen Scheck in Höhe von 1.111,00 EUR für die Nachwuchsarbeit.
Die Feuerwehr Füssen-Stadt bekam zudem bei der Adventsfeier 2016 eine Spende in Höhe von 666,00 EUR überreicht.

Nochmals herzlichen Dank für die großzügige Unterstützung.